Präventionsprojekt "Nicht mit mir!" für Jugendliche im Alter von 12-16 Jahren

25. September 2022 -Presse-

Das Projekt wird vom BWO angeboten und vom
Kinderschutzbund Kreisverband Coesfeld e.V. durchgeführt und findet statt am
Donnerstag, den 06.10.2022 von 09:00 17:00 Uhr (1. Herbstferienwoche).
Zeitgleich findet am Sportplatz die Herbstferienwoche vom SC BW Ottmarsbocholt statt.
Dadurch werden ein warmes Mittagessen sowie Getränke, Obst und Kuchen kostenlos zur
Verfügung gestellt.

Herbstferienwoche 2022: Bald am Start!

13. September 2022 -Presse-

Hallo Kinder,

freut ihr euch schon auf die Herbstferienwoche mit uns? Anmeldungen laufen, wie seit einiger Zeit, nur über unser Portal: kurse.bwo-sport.de aber erst ab dem 15 September, 20 Uhr.

Wir freuen uns auf euch und auf eine spannende Woche. Ach, noch etwas: dieses Jahr startet die Herbstferienwoche am Dienstag, den 4. Oktober, da der 3. Oktober Tag der Deutschen Einheit ist.

Helferparty im Juli

Ein kleines großes Dankeschön!

Liebe Trainerinnen und Trainer,

Liebe Betreuerinnen und Betreuer,

Liebe Helferinnen und Helfer,

übers Jahr habt ihr Euch mit großem Engagement für den SC BW Ottmarsbocholt eingesetzt - ob in Trainerfunktion, als Betreuer der Mannschaften oder einfach als Helfer dort, wo es nötig wurde. Mit der traditionellen „Helferparty“ soll Euch allen „Danke“ gesagt werden.

Der „Blau-Weiße“ Abend soll für Euren Aufwand an Zeit und manchmal auch nervenaufreibende Stunden eine kleine Entschädigung sein.

Aufgrund der Erfahrungen aus den beiden letzten Jahren möchten wir diesmal den Sommer für unser Fest nutzen und somit lädt der Vorstand Euch ein

am Freitag, den 1. Juli 2022

um

19.30 Uhr im BWO- Sportlerheim

Wir bitten um verbindliche Anmeldung bei euren Abteilungsleitern bis spätestens 18.06.2022 (Damit wir nicht wieder einige Essen zu viel bezahlen müssen).

Auf einen geselligen Abend freut sich

Günter Schrameyer

(für den Vorstand)

Der Vorstand informiert - Beitragseinzug 2. Halbjahr 2021

19. November 2021 -Presse-

Der Vorstand weist darauf hin, dass die Beiträge für das 2. Halbjahr 2021 bereits ab Ende November spätestens Anfang Dezember eingezogen werden. Es soll damit sichergestellt sein, dass alle Buchungen im laufenden Kalenderjahr erfolgen.

Weiterhin wird darauf hingewiesen, dass die im ersten Halbjahr ausgesetzten Abteilungsumlagen nun im zweiten Halbjahr gemäß der Beitragsstruktur des SC BWO miteingezogen werden. Dieses betrifft die Abteilungen Fußball, Budo, Kegeln und Tischtennis.

Es grüßt im Namen des Vorstandes

Gabi Schepmann

26. Oktober 2021 -Presse-

Die Jahreshauptversammlung findet am kommenden Donnerstag, 28. Oktober um 19.30 im Foyer der Sporthalle statt. Es gelten die 3G (genesen, geimpft, getestet). Alle Sportler, Mitglieder, Eltern sind dazu herzlich eingeladen.