Das Jugendgremium lädt ein: Erste-Hilfe-Kurs

08. Dezember 2022 -Presse-

erste hilfe kurs

Erste-Hilfe-Kurs (intern) für ÜL/Trainer, Trainer-Helfer und Engagierte des Vereins. Notiert euch schon den Termin: 11. März 2023 und haltet euch den Tag frei.

Dieser Kurs (Grundkurs/Auffrischung) richtet sich an ÜL/Trainer und Engagierte des Vereins und ist auch für den Erwerb des Führerscheins gültig. Maximale Teilnehmerzahl: 20

Anmeldemöglichkeit erst ab Februar unter kurse.bwo-sport.de.

Herbstferienwoche 2023 in der zweiten Ferienwoche

01. Dezember 2022 -Presse-

Liebe Eltern,

Für eine bessere Planung eurer Ferienzeit möchten wir euch schon jetzt informieren, dass
die kommende BWO-Herbstferienwoche in der zweiten Ferienwoche stattfinden wird. Notiert euch schon mal diesen Termin!
Über die Anmeldemöglichkeit werden wir euch wie gewohnt rechtzeitig informieren.

Das Orga-Team und das ganze Helfer-Team freut sich schon auf eine spannende Woche!

HERBSTFERIENWOCHE 20231 frame at 0m1s

Geschäftszimmer

Im neuen Geschäftszimmer nimmt sich Herbert Varelmann aller BWO-Anliegen an.

Wann?
jeden Mi 17 - 19 Uhr
jeden ersten Samstag in Monat 10 - 12 Uhr

Wo?
In den Räumen des LVM-Versicherungsbüros Matthias Zumbusch (ggü. vom Jallermann)

Präventionsprojekt "Nicht mit mir!" für Jugendliche im Alter von 12-16 Jahren

25. September 2022 -Presse-

Das Projekt wird vom BWO angeboten und vom
Kinderschutzbund Kreisverband Coesfeld e.V. durchgeführt und findet statt am
Donnerstag, den 06.10.2022 von 09:00 17:00 Uhr (1. Herbstferienwoche).
Zeitgleich findet am Sportplatz die Herbstferienwoche vom SC BW Ottmarsbocholt statt.
Dadurch werden ein warmes Mittagessen sowie Getränke, Obst und Kuchen kostenlos zur
Verfügung gestellt.

Herbstferienwoche 2022: Bald am Start!

13. September 2022 -Presse-

Hallo Kinder,

freut ihr euch schon auf die Herbstferienwoche mit uns? Anmeldungen laufen, wie seit einiger Zeit, nur über unser Portal: kurse.bwo-sport.de aber erst ab dem 15 September, 20 Uhr.

Wir freuen uns auf euch und auf eine spannende Woche. Ach, noch etwas: dieses Jahr startet die Herbstferienwoche am Dienstag, den 4. Oktober, da der 3. Oktober Tag der Deutschen Einheit ist.